방충망

청주 복대동 대원칸타빌 스텐레스방충망 교체

by nagne323 posted Apr 01, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 어느덧 봄이 성큼 다가왔네요

오늘은 복대동 대원칸타빌에 스텐레스 방충망 설치를 해드렸어요

스텐레스방충망의 장점:부식에 강하다,질기다

망이 촘촘해서 작은벌레유입을 막아줍니다

청주 스텐레스방충망 (1).jpg

청주 스텐레스방충망 (2).jpg

새로 리모델링을 하시면서 오래된 방충망을 교체해드렸어요

청주 스텐레스방충망 (3).jpg

잘 보이지는 않지만 기존알미늄망이 많이 부식이 된 상태였어요

손가락으로 살짝만 눌러도 부셔지더군요

청주 스텐레스방충망 (8).jpg 청주 스텐레스방충망 (9).jpg 청주 스텐레스방충망 (10).jpg

방충망 탈거후 1층으로 가지고 내려옵니다
세대네애서는 먼지가 많이 날리기 때문에
가급적 바깥에서 작업을 진행합니다

망을 자세히 부식이많이  진행되면서 망이 부셔진 상태네요

청주 스텐레스방충망 (12).jpg

고은방충망은 스텐레스망 중에서도 가장 촘촘한 망을 사용합니다

청주 스텐레스방충망 (13).jpg 청주 스텐레스방충망 (15).jpg

스텐레스망으로 교체완료!

이제 원래자리에 안전하게 장착만 해드리면 됩니다

청주 스텐레스방충망 (17).jpg 청주 스텐레스방충망 (18).jpg 청주 스텐레스방충망 (19).jpg

인테리어후 방충망교체까지 완벽하게 잘 마무리 됐네요

방충망 깨끗하면 외부도 훤히 잘 보이고

집안이 훨씬 깔끔해져서 보기가 좋아요

고은방충망 로고.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5