청주 남이면 석판리 개인주택 현관방범방충문 설치

by nagne323 posted May 30, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 고은방충망 정기사입니다.
남이면 석판리에 개인주택 현관문에 현관방범방충문을 설치해 드렸어요

청주 현관방범방충문 (1).jpg

고객님댁 현관문 색깔이 어두운 회색계열이어서
블랙으로 제작을 해드렸어요

청주 현관방범방충문 (2).jpg

설치후 사진을 찍어보니 블랙과 그레이가
잘 어울리는거 같네요

청주 현관방범방충문 (3).jpg 청주 현관방범방충문 (4).jpg

방범방충문은 작동 사진이에요
살짝 밀면 이렇게 반반접혀서 열리게 되어있어요

청주 현관방범방충문 (5).jpg

청주 현관방범방충문 (6).jpg 청주 현관방범방충문 (7).jpg

방범방충망은 방충망 전문업체인
고은방충망에게 맡겨주시면
최선을 다해 시공해드리겠습니다

고은방충망 로고.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5